怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呢?大家刚怀孕的时候有试过吗?好心急啊。

其他答案
你好,怀孕三十八天有褐色分泌物的情况就需要多注意的这样的情况最好是卧床休息服用保胎药,
最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上
怀孕38天如果出现褐色的分泌物的话就要直接去医院,因为这个可能性会出现先兆性流产引起的
你好刚怀孕的时候没有出现过这样的情况,如果分泌多,这个时候你可以检查一下。
出现这种情况,有可能是先兆性流产现象,要及时去医院进行保胎