25天的宝宝鼻塞怎么办呢?感觉宝宝呼吸声很大,但有什么办法可以弄通吗?

其他答案
你好,二十五天的孩子有比赛的话最好是,可以把手搓着给孩子捂囟门了还缓解,孩子比赛的症状,
你好,这个时候你可以观察宝宝是不是感冒了然后给宝宝多喝点白开水就是可以的呢!
还是比赛比较严重的话,由于它太小了,你可以先用手给他按摩一下鼻翼两边的雪。
你可以拿杯冒着热气的水,放到宝宝的鼻子下面,让热气给宝宝通鼻,或者把宝宝抱到刚洗完澡的房间,让里面的蒸汽给宝宝通鼻
一般这种情况给他选择直接使用热毛巾热敷一下来帮助缓解一下帮助促进呼吸顺畅
25天的宝宝鼻塞的话用温毛巾给他敷敷鼻子,然后多喝点水建议应该就可以通鼻的。
你好25天的宝宝鼻塞的话你可以,用热水给宝宝洗澡。轻轻地用棉签沾出来。
出现这种情况,尽量不要让宝宝吃药,宝宝太小啦,让孩子多喝点热水。