两个月宝宝嗓子哭哑该怎么办呢?没有肚子饿也没有拉屎拉尿的,就是一直的哭,急啊!

其他答案
两个月的宝宝嗓子哭哑的话你最好了时候多跟他聊一聊,天儿。多喝水,
两个月的宝宝嗓子哑了这种情况的话建议平时多给宝宝喝点温开水,再帮我吃点水果喝点冰糖雪梨水怎么不合适?
如果只是嗓子哑的话,就去药店买点清开灵吃吃,我宝宝就是嗓子呀,医生给开的这种药
出现这种情况,平时还是多喝点热水,不要经常让宝宝哭。