宝宝吃啥增加抵抗力呢?我家宝宝两个月就要感冒一次,反反复复,真心疼。

其他答案
你好,孩子两个月,经常感冒的话应该是抵抗力比较低下的可以给孩子补充营养度晒太阳增强抵抗,
我的抵抗力差,真的喜欢的话建议平时可以多让宝宝晒太阳它不仅可以补钙还可以增加抵抗力?
那如果宝宝没有抵抗力的话,这个时候可以给宝宝多晒太阳,或者是给宝宝吃点你就是别的钙片吧!
我觉得自己的话也是能够尝试来关注一下,然后吃点新鲜的水果蔬菜也不错的。
小孩子比较容易感冒的话。你给他换一些好的奶粉。要是平常可以吃一点山药泥给他增强身体抵抗。
一般这种情况给他选择平时就增加一些牛初乳的话可以帮助提高,他抵抗力帮助缓解出现的经常性的出生病