三个月宝宝喝奶前哭闹该怎么办啊?每次都这样,哭的可凄凉啦。

其他答案
你好,三个月的孩子喝奶前有哭闹的话应该是有点肚子涨的要多注意孩子腹部的保暖就可以,
如果宝宝出现这种情况的话,很可能是出现了肠绞痛,可以多给宝宝喝点开水,顺时针揉揉宝宝的小肚子,一般等宝宝五个月的时候就会自然好
三个月的宝宝喝奶前哭闹的话,你可以看看是不是正常的,小孩儿都那样儿的。
3个月的宝宝喝奶前哭闹不可能是肚子不舒服那建议还是多给宝宝揉揉肚子或者是用热水袋给宝宝上上热敷试试。
3个月的宝宝喝奶前哭闹的话你要看看宝宝会不会嘴巴或者是哪里不舒服?一般情况是不会的。