宝宝每天都要咳嗽几声是什么问题呢?有什么食疗法治疗宝宝咳嗽效果好呢?

其他答案
宝宝每天都咳嗽的话可能就是,上火引起的你适当的给宝宝多喝一些开水
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以多喝冰糖雪梨水,或者是白萝卜加梨加冰糖煮的水,平常多吃梨
一般这种情况的话给他选择直接喝一些雪梨水来帮助缓解一下,帮助缓解一下咳嗽的症状
你好,如果出现这种情况,只要不严重偏食可以喝川贝,冰糖炖雪梨或者香油蜂蜜水
你平常的话可以用红糖炒芝麻给小孩子吃这个质量可是而且效果挺不错的呢!
如果是宝宝每天要咳嗽几声出现这种情况的话你可以给宝宝多喝小米粥。