43岁生二胎孩子聪明吗?是的不是的年龄越大生的孩子越聪明呢?

其他答案
你好,四十三岁的年纪生二胎的话应该也是可以的对孩子的大脑发育是没有影响的最好是多补充营养。
这个也并不是说年龄大生了孩子就不聪明的,年龄太大的话是很难怀孕的,而且比较危险
四三说伤害他一般头像还是比较聪明的,可以适当性生二胎thank。
你好年龄越大即是生的孩子越会,比,年龄小一点的生孩子要稍微迟钝一点这种情况也是有一定的科学依据
年龄和生下孩子聪不聪明是没有关系的。这个也有很多遗传的基因在里面的。
一般43岁的话,这个应该跟年龄没有什么直接性的关系吧这个时候可能会导致,胎儿致畸形的几率都比较偏大
那可不是!相反产妇年龄越大,产妇生产时越危险,胎儿畸形等症状也比年龄小的产妇概率高些,