维生素d滴剂要吃多久呢?宝宝42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦。

其他答案
这个药吃了宝宝3岁左右的时候才能够停止吗?你现在不要着急这个吃多了对宝宝身体有好处
你好,孩子出生四十二天选择服用维生素d剂的话一般选择只上三个月左右就可以的多晒太阳可以促进钙吸收,
维生素d剂,其实没必要一直吃吃一段时间就可以了,平时也要适当晒太阳也会有帮助
一般这种情况的话你可以选择间断性的喂养的话就可以了,不需要长期的服用,就可以帮助
不要一直给她吃,最好是吃一个月或者是半个月,然后隔一个星期两个星期不吃然后再吃这样会比较好一点。