7个月宝宝吃什么补钙呢?需不需要天天补钙呢?怎么补钙最好吸收?

其他答案
我这个时候的话可以喂他吃一些钙片或者是多带宝宝出去晒太阳这样就能够促进钙的吸收
你好几个月的宝宝可以具体的给宝宝添加点奶制品豆制品多晒太阳,促进钙的吸收的。
你好,钙片是不需要天天吃的,吃一个或两个月要停几个月再吃平时多晒太阳,促进钙的吸收
你好七个月宝宝给补钙的话,可以吃点儿的,求小儿碳酸钙,不需要每天都不我的
如果宝宝缺钙不是很严重中的话,一般不需要吃钙片的,可以吃一些骨头汤之类含钙较高的食物,也可以多晒晒太阳,促进钙的吸收。
您好宝宝可以喝三精葡萄糖酸锌口服液,平常多带宝宝晒晒太阳,可以喝骨头汤的
宝妈你好,没有必要长期吃钙片的,如果缺钙的情况,可以吃几个月再去医院检查一下,可以吃鱼肝油
一般情况下的话7个月的宝宝的话给他选择直接补充迪巧,小儿碳酸钙的话就可以帮助促进身体正常发育的