这两天舌头老感觉麻是怎么回事啊?怀孕期间可不可以吃药调理呢?

其他答案
这是正常的呢,生完宝宝就好了呢
亲你好,怀孕后这种情况可能是正常的早孕反应,注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水。
你好,怀孕期间出现这种情况都是正常的现象,平常多吃一些水果蔬菜~
怀孕期间是不能随便吃药调理的,你还是坚持一下吧,等生完宝宝,以后再说
一般怀孕期间的话,这时候你可以选择直接吃药,或者直接通过食疗的话才可以帮助缓解的