50天宝宝多久吃一次奶呢?我现在每天都是一两个钟头就要喂宝宝一次的,真的累。

其他答案
亲爱的宝宝妈咪你好,是这样的平均每隔两小时宝宝就要吃的了,等宝宝有五六个的时候就可以三个小时吃一次,宝妈坚持下就好了
你好一般来说,两三个小时喝一次奶是比较正常的吧!宝宝小的时候确实,是这样的呀!等大一些就好了。
是这样的,我宝宝一直到三个多月还是平均两小时要吃一次,大点就好了,宝妈坚持!