2岁宝宝还用尿不湿吗?会不会对腿部发育不好啊?一般多大宝宝可以不用?

其他答案
2岁的宝宝可以用尿不湿的,这个不会对腿部不好,不用担心
2岁的宝宝、白天就不要用尿不湿了,晚上尽量睡前让他尿尿、夜晚起夜把尿,尽量把尿不湿戒掉。
两岁的宝宝已经会说话了,没有必要给他穿纸尿裤了,这个时候可以训练宝宝自己尿尿,或者是叫大人帮忙。长期穿纸尿裤对腿部发育肯定是有影响的。