剖腹产最多生几个孩子好呢?我听说现在不用间隔三四年的了,是真的吗?

其他答案
你好剖腹产的话这个一般要最多可以生3个孩子的要看具体的伤口情况了哦
你好,抛腹产最多可以生三到四个孩子的,一般剖腹产后最好是间隔两到三年时间的。
你好,一般是看个人的身体状况的,最好是生两个比较合适,一般是隔两年左右再要小孩吧。
这个要看你自己要生多少个孩子年纪多大啦刨腹产最少要两年呢!嗯最好还是3年以后恢复的比较好
剖腹产可以生三个,多了就不行宝宝妈妈
最多生两个比较好,因为破腹时的刀口一般都在一个位置,多几次身体受不了。如果是比较年轻的宝妈,身体恢复的比较快,基本上隔一年就可以再次生产
根据个人体质吧,有的人可以一年剖腹产一个,有的人就不行。。
你好朋友,如果是剖腹产的话,最多只能生3个孩子。多了是不可以的。