女宝宝几个月断奶最好呢?是不是母乳吃越久,抵抗力就越好啊?

其他答案
女宝宝一般都是,你岁之后再断奶比较好因为这个时候宝宝都已经大了也可以吃辅食啊!
母乳喂养的话,最好还是让宝宝吃到一岁吧,太早断奶也不好的。
你好一般的话九个月左右就可以断奶了
一般这种情况的话一般这个时候宝宝的话选择了一岁断奶比较好一些,这样说的话抵抗力就比较好
你好,这个是在哪最好是吃到两岁以后的呢希望我的回答可以帮助到你。