怀孕16周会有胎动吗?我好想快点感觉胎动什么样子的,听大家说,好期待啊。

其他答案
你好怀孕16周了,也可能会有胎动的,因为每个人的感觉时间都不一样的。
怀孕16周一般情况下能使会有胎动的可以感受到宝宝胎动!。
怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。
你现在还长的,不要太担心了,没事的,再耐心等等吧。
每个宝宝的情况也是不一样的一般都保持在18周到20多的时候开始胎动的也有会比较的晚一些
你好,如果是这个情况的话过一段时间就会有胎动的,然后你可以期待一下吧,挺不错的那个感觉好幸福的
胎动的话,基本上在5个月左右的时候就会有的有些人可能早4个月就有了。