宝宝吃哪种营养米粉好的呢?要很好促进发育的了,需要注意什么事情啊?

其他答案
我家吃的是米粉,美国嘉宝的,宝宝挺爱和蛋黄一起吃的,囯际妈咪包税直油的,东西可以从美国空运直达的,而且能给法票。6.1还有儿童节活动,准备到时候再去看看。
宝宝的话没有,要的话单独给他补充的孩子这个时候都是吃的全面
一般情况下的话给宝宝直接选择亨氏系列的婴幼儿配方米粉的话,他这个就比较营养一些的