母乳期间会来月经吗,要是来了还能不能喂母乳的啊,要注意什么啊?

其他答案
母乳期间也是有可能来月经的,这种情况是因人而异的,不管来不来都不影响你喂母乳的。
你好,母乳期间基本是不会来月经的哦,不过有的也来了月经,看个人哦,来了还是可以母乳的
母乳期间也会来例假的呀,来的时候还是可以继续母乳的,没什么特别注意的
你好,母乳喂养的话应该不会太早来月经的哟,最好还是多吃一些的营养食物哟。我那时候就是一年二个月来的月经的哟。
你好,母乳喂养期间是可以来月经的,来了月经之后还能喂奶的,没有影响
一般情况下,如果母乳的话也会来月经的这个肯定可以继续母乳喂养的,它不会影响到奶水的质量的
我觉得这个应该不会影响到正常的哺乳的,所以自己也是不要太纠结这样的问题。
你好,你给孩子吃母乳的时候也会来月经,我那个时候就是满月之后就来的月经