未满月宝宝5天没大便怎么办啊,这样的情况对宝宝的身体影响很大吗?

其他答案
你好,可能是宝宝有一些上火原因哟,可以适当的给宝宝揉揉小肚子哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物哟。
你好,月子里的宝宝五天没大便的话就是便秘了!母乳的话妈妈的饮食一定要清淡。看看宝宝肚子有没有涨!多喂一些白开水,或者是妈咪爱调节一下!
有情况而言的话首先也是能够给他饮食清淡,暂时的话给他吃点益生菌吧!