满月宝宝身高体重标准?总是觉得他喝得比较少,担心营养跟不上就麻烦。

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,不需要太担心了一般宝宝在前3个月每一个月长俩斤就是正常的。
小孩子满月以后一个月长一斤到2个是正常的。如果担心的话,可以买3个月的时候去医院做个检查,就知道。
一般情况下如果满月的宝宝的身高体重的标准的话,这个要注意他这个时候有体重身高的,持续增长的话就不用过分担心
亲爱的你好,满月的宝宝因人而异,身高体重都会有所不同的,你可以把标准作为参考就好了,可以上网搜索一下。