宝宝总是打嗝怎样回事?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好如果宝宝出现这种情况的话,不用太担心,一般宝宝大一点都会好,可以平常多给宝宝喝点开水,拍打宝宝的后背。
宝宝要是总是打嗝的话有可能吸进空气的话也是会导致打嗝的。在宝宝打嗝的时候你可以给他喝一些开水。然后轻轻拍她的后背。
我家邻居有个宝宝,从出生每天都要打嗝!现在宝宝都八个月了,正常的