唐氏筛查多久出结果?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好一般上午做的检查,下午就会出结果的,因为医生还是要看,不过每个地方医院都是不一样的。
大概也是需要一周左右的时间,然后呢我觉得如果有什么异常的情况,他会提前通知的。
应该是一周吧!我孕期检查的时候是一周,你去检查时,他们不是会告诉你吗
我们这边医院做唐氏筛查都是一个星期内就可以拿结果的,到时候会通知的,没通知你找医生要检查结果。