刷牙时牙龈出血怎么办呢?怀孕后刷牙牙龈老是出血,我怕这样会影响我肚子里的孩子啊!

其他答案
有可能是因为上火引起的但是不要太担心了,顺其自然吧,一定要注意清淡饮食。
怀孕后刷牙牙龈老是出血也不用太紧张的,孕期体内的血液量比较多,宝妈注意尽量不要吃太多上火的食物,基本对宝宝的发育没有太多的影响的.
我觉得首先还是能够饮食相对来说清淡均衡,这样的话也算是会比较有一些帮助的。