请问贝倍妙奶粉好吗?这款奶粉的代言人是谁啊,质量应该有保障吧

其他答案
这个牌子奶粉还是挺不错的味道清淡接近母乳关键他是,比较有营养可以增加宝宝抵抗力
你好,这款奶粉是没有听说过的,建议给宝宝买大品牌的奶粉比较好。
你好,这个牌子的奶粉还是不错的,你可以去大型的母婴超市看一下,比较让人放心一些
一般这种情况的话你可以选择先去他的官方网站上了解一下他这个奶粉的含量营养成分,比较好一些