婴儿七天额头出现白色颗粒痘痘

其他答案
7天的宝宝如果出现一些白色颗粒,这种情况有可能是想长湿疹,你可以再观察一下。
宝宝额头出现了白色的颗粒,你不用太担心,小的婴儿都会有的,不要去挤压它,过几天就没有了
婴儿7天额头出现白色颗粒痘痘这个的话不用担心的,多注意喝水。
你好,如果是宝宝出生7点额头头出现白色颗粒这样的话,有可能是给宝宝穿的太厚了。
宝妈宝宝7天额头出现白色的颗粒痘痘是不是有一些上火呀?那你还是要吃一些清淡的饮食,多喝一些温开水。
这个是正常的,不要紧啊,有的是因为你孕期的时候吃盐太多了,就会出现这种情况了,过一段时间自然就会消了。
这个可能是身体里面有点火气引起的。如果纯母乳喂养的话妈妈应该注意饮食清淡!多喂点水给宝宝喝
新生宝宝额头出现白色颗粒痘痘也不用太过担心的平时注意不要给宝宝穿得太多注意家里室内通风就可以。
你好,宝宝可能是长痱子了,不用担心的,自己多注意点就行,不要给宝宝穿得太多。