距离预产期还有十天,今天觉得腰疼,十多分钟宫缩一次,肚子不疼不见红,是分娩的征兆吗

其他答案
你好距离预产期还有10天,今天感觉腰疼十多分钟宫缩一次,这个的话有可能要分完
你好朋友,如果是距离预产期还有10天,今天感觉腰疼,10分钟宫缩一次这样的话有可能是要分娩
那你要看一下你这种宫缩的现象间隔时间会不会越来越短,如果间隔的越来越短,就是要临产了,真要赶紧去医院待产了。
你好准妈妈,恭喜恭喜你啊。出现肚子疼是要生啦。赶紧去医院吧,祝你生个大胖小子
你妈妈这是有一点点感情的征兆哟,不过宁平不要紧张的,如果要是肚子有一点疼的话那你还是要去医院待产。
一般情况下,如果预产期还有10天,但是这个时候出现了有规律的宫缩,最好还是到医院检查一下。
距离预产期10天出现腰疼现象可能是即将要生了,当宫缩三五分钟一次说明即将生。
离预产期还有10天腰疼,10分钟宫缩一次的话应该是快要生了,大概5分钟痛一次的话就可以了。
你好自己多注意点,看一下是否有见红,宫缩,破水,三样其中的一样马上去医院。
你好亲爱的准妈妈。距离预产期还有十天,今天觉得腰疼,十多分钟宫缩一次的话,也有可能是分娩的征兆哦,这个时候你一定要多注意点收拾好补充一点营养哦。
亲你好,这种情况还需要再等等的,建议亲注意多散散步爬爬楼梯加快产程。
你好,距离预产期还有10天觉得腰疼,10分钟宫缩一次画这可能是快要分娩了。建议你赶快去医院待产。