宝宝白天睡觉少爱哭怎么回事?宝宝最近总是这样,是不是生病了呢?

其他答案
你好,如果是白天睡觉少爱哭闹宝宝晚上睡觉多的正常的就可以了呀!
睡觉少没事的,我家宝宝从出生就觉少,爱哭哄哄他看是不是饿了渴了拉了,宝宝都会闹得
小孩子出现这种情况有可能是因为缺钙的原因,你可以给宝宝补充一点钙片看一下
你自己也是能够关注一下宝宝精神状态,可以带着她外面晒着太阳的话也可以的。