婴儿鱼肝油哪个牌子好?最近想给宝宝买鱼肝油,可是对这个不是很了解。

其他答案
你好,我给我家宝宝喝的是纽贝乐这个牌子的鱼肝油,个人觉得还是蛮不错的,我家宝宝挺爱吃。
宝妈你好,我家宝宝出生一个月之后就开始吃了鱼肝油一直吃,伊可新牌子的挺不错的,比较容易吸收
你好,你可以去母婴店看一下,一般里面的品种都是比较全面一些的,比较放心
现在有根由的话,你可以买那个一个新的或者是鱼叉的都可以,嗯一般都是要等到15天以后开始吃了
那就是通过正规渠道来进行选择吧,给他补充一段时间以后,暂停就是可以。