宝宝便秘吃什么好调理呢?新生婴儿是纯母乳喂养,妈妈饮食需要注意吗?

其他答案
你好,孩子母乳喂养有便秘情况的话妈妈要多吃新鲜的水果蔬菜可以给孩子喝点水都按摩肚脐周围,
宝宝便秘很多原因,可能是奶粉或辅食上火,也可能是天气变化喝水少上火,奶粉换成清淡不容易上火的,比如爱他美、牛栏等等,我在囯际妈咪入过,宝宝吃的还行,不怎么便秘。
亲爱的,你好。宝宝便秘妈妈应该不要吃热气食品咯。希望对你有帮助。
你好宝宝出现便秘,建议你还是给宝宝吃益生菌调理下肠胃同时,可以多喝水哦。