宝宝吃母乳吃几个月好呢?感觉母乳量越来越少了,宝宝也吃不饱。

其他答案
这个最好就是一岁之后再断奶吧,因为这样子的话宝宝会有抵抗力不容易生病
母乳要看个人了,还是得先喝母乳,母乳不够了再添奶粉,奶粉一点点加,可以选择接近母乳口感的,我家是从囯际妈咪买的牛栏,从荷兰空运直油过来的,喝的还不错。
你好个人觉得12个月也就是一周岁之前是最好的,如果条件比较明显的话最好两周岁,母乳少可以添加奶粉。
母乳吃的时间越长越好的,孩子不够吃可以添加奶粉一起吃,千万别让孩子饿着
你好如果有奶的话最好吃12个月哦,宝宝现在多大了呢?可以多吃些下奶汤哦
一般这个时候宝宝吃母乳的话可以选择给他一岁左右断奶比较好一些,在6个月以后可以增加一些辅食的喂养