家里宝宝6个月了,这两天发现他一天大便五六次,亲们懂得咋回事?

其他答案
你好。孩子六个月这两天发现她一天大便五六次的话应该是有点消化不好的可以给孩子吃益生菌调理肠胃,
你好宝宝很有可能是消化不良引起的自己给他喂点妈咪爱或者是蒙脱石散多注意观察。
你好大便次数比较多,可能是因为,宝宝吃的比较多,如果大便是属于正常不必担心如果有一些拉稀现象建议吃益生菌。
宝妈,你好,如果宝宝大便稀的话,可能是着凉引起的,给宝宝经常做做腹部按摩,然后吃点益生菌,妈咪爱
宝宝的这种情况是有些拉肚子了,你可以给宝宝吃些妈咪爱,注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝一些水。
你好,宝宝这是腹泻了哦,可以给宝宝多喝水,吃点益生菌,还有吃思密达哦
6个月的宝宝一天大便五六次说明宝宝有一些拉肚子的现象,给宝宝喝一点妈咪爱。