怎样才知道宝宝入盆了?自己第一趟怀孕的,对这方面事情不懂得。

其他答案
你好。宝宝入盆的话你会明显的感觉到腹部会有下坠感。平时一定要多注意休息。
如果感觉到肚子往下坠,下腹有胀痛感,就是入盆了,多喝温开水,注意多休息。
你好,宝宝入盆之后一般都会出现肚子明显往下坠,从外表就可以看出来的
一般的情况下,如果小宝宝已经入盆的话可以明显的感觉到肚子,再往下面降了