生第二胎看清宫表准吗?希望能快点知道,自己肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
表来计算男女的话是不准确的,你不要相信这个东西你平时的话还是顺其自然比较好
你好,这个是不准确的,或者说是准确率是非常低的,不可以太过相信!
你好清宫表根本就没有任何的科学依据,所以是不能分辨男女的呀,分辨男女最主要的还是由y精子决定的。
相对而言,这个东西的话都是不太准的,飞飞机也是不要太过纠结这样的问题。
亲你好,想知道男孩儿女孩儿可以在怀孕四个月以后需要做彩超,生男生女清宫表是测试不出来的
这个并不是很正确如果准确的话,每个人都可以想要到自己想要的就没有那么多,不顺心的了。