怀孕多少周生产正常呢?

其他答案
大于等于38周。
你好最好是37周以后。
你好37周至41周是正常的。
亲爱的你好,一般怀孕到37周宝宝才开始足月至少怀孕37周才能生产
怀孕40周左右生产是比较正常的,不过一般也会有可能推迟或者是提前1到2个星期,这个情况也都是正常的
这个情况37周就算足月了!一般的话每个宝宝都是在预产期左右出生的
你好亲爱的准妈妈。一般怀孕30周以上都算正常的了。这个时候生的宝宝之前都是发育完成了的哦。都是算健康的。怀孕时间要多注意多渴水哦。希望能帮助到你,
那我觉得最起码是能够等到宝宝38周以后,这样的话才能算是足月儿出生的吧!
你好,一般在怀孕38到40周生产都是比较正常的,不过他儿一般在36周以后就是成熟的,所以不用太担心