b超单怎样算胎儿多重?很多朋友们说我不显肚子,怕胎宝宝营养跟不上。

其他答案
喝点奶粉
你好,他的方法有很多,最简单的也就是双顶径的数据乘以900-5200。得出来的结论就是了。
你可以根据胎儿的骨股长和双顶径的值,来估算一下,胎儿的重量
一般这种情况你可以选择根据B超检查单上一些双顶径股骨长一些数据然后,输入到胎儿的体重计算器的话就会知道
你可以参考一下就是B超单上的数据,然后那可以下载一个胎儿体重计算器吧!