胎动一个小时几次正常呢?孕检的时候医生建议我多留意,亲们指点我吧。

其他答案
胎儿的胎动都是有规律的,正常情况下,平均每个小时3到5次,所以平时在家你要多数数。
你好,在怀孕期间检查开到每小时3-5次就属于正常其实,只要没出现肚子痛,或者身体不舒服,没必要说的很麻烦,只要定期到医院做产检就好,忙呗!
一般一个小时20多次这个样子吧!我那时候根本就没说过反正天天有灯我就觉得是正常的没有动的话再说
好动的胎儿,会动两三次的哦。要多留意,数胎动。