产妇待产包需要准备什么呢?还有一个月到预产期,姐妹们马上回答我。

其他答案
产妇待产包的话,需要自己的,衣服卫生巾宝宝的尿裤奶粉奶瓶衣服帽子袜子,包被。
带单包需要准备的东西有很多,你可以去百度上搜索一下清单,比较全面一些
待产包啊准备些那个卫生巾啊还要长长后那3天用的那个大一点的卫生巾还有就是宝宝尿裤还有你自己准备一些衣服出院的时候穿的,还有宝宝的奶瓶啊还有就是出院宝宝出院的时候要穿的衣服啊包被什么都要准备
亲爱的你好,孕妇的待产包里面需要准备好宝宝用的奶瓶奶粉纸尿裤以及衣服裤子,还有妈妈的用品。
亲你好,一般孕妇待产包还是注意准备纸尿裤,奶瓶,奶粉比较好的,平时一定要注意遵循由少到多由希到稠的原则。