妊娠纹怎样长在大腿上呢?怀孕6个多月了,最近几天都发现这种现象。

其他答案
你好怀孕6个多月了,有妊娠纹的话,这个可以及时的用橄榄油缓解一下的就可以。
我这也是比较正常的主要还是因为,肥胖纹,这时候你可以使用橄榄油涂抹以及防妊娠霜。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以抹点橄榄油来淡化壬辰纹的。
妊辰纹有的会长在大腿上都会长在肚皮上个人的身体状况不一样部位也不一样