月经过后第几天排卵呢?希望能快点怀孕生宝宝的,姐妹们马上回答我。

其他答案
这个需要结合月经周期来推算的,月经周期不同,具体的排卵日也不同。希望能快点要宝宝的,建议你用排卵试纸来检测,为了避免错过排卵日,建议在月经结束后第五天就开始测,普通排卵试纸测到强阳后换用更精准的金秀儿半定量排卵试纸来测,测到强阳65就安排同房,找到黄金受孕时机安排怀孕概率更高。
一般情况下,如果月经过后的话一般是往后推算14天就是你的排卵期,你可以自己大概的推算一下