孕妇顺产需要多长时间呢?希望能先了解,为下个星期预产期准备好。

其他答案
这个并没有说多长时间能顺产的话有些人比较快,几个小时有些人的话要一天。
一般孕妇顺产的话需要很快的嗯,如果是出场服的话可能也就十多个小时痛痛痛的话,可能也就十多个小时就会
你好顺产其实这也和个人体质是有关系的如果出现肚子痛到宝宝出生一般都会在8个小时左右
一般这种情况的话应该顺产的时候时间比较长吧,所以这个时候你可以选择提前准备一些红牛巧克力来帮助补充体力
这个不一定的,有些人顺产就几个小时,有的人要好好久。这个根据情况的。