孕38周半入盆后多久生孩子啊,生孩子前有没有什么症状的呢,求解?

其他答案
怀孕38周胎儿已经足月,这个时候入盆的话,会在接下来1到2个星期以内生产的,所以你的胎儿应该到预产期前后就会生产
你好,如果是半入盆之后也不一定多久就会生长得比较每个人身体情况也不一样。
你好半入盆也就代表宝宝快要出生生宝宝前都会出现羊水破见红肚子痛,只要出现最后去医院
你好这个规定的一般来说,生孩子之前,都会有,规律宫缩,破水,见红,这三样的其中一种,自己多注意观察。
你好,一般在生宝宝的时候都是会有一些不舒服的哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
你好,一般宝宝入盆以后一个星期到半个月就会生产的!就是肚子疼发硬或者是下体见红都是临产症状。