同房时生气影响怀孕吗,怎么样才能提高怀孕的几率啊,想生女孩的话要吃什么?

其他答案
这种情况也不要担心的太多一般的情况下是不会有什么影响所以不要太担心。
你好这样的话最好是不要生气的,一般情况下也不能决定来生男生女的。
如果在同房的时候生气了?这样的情况也是对于寿星有一定影响的,不过,不至于不会怀孕。
对于怀孕这件事,最好是顺其自然,不要给自己有压力,该有的时候就会有了
你好,同房的时候最好不要生气,自己保持良好的心态,会更容易备孕。
你好,不会有太大的影响的哟,不过在怀孕的时候最好还是多注意一些哟,不要在怀孕的时候总是生气哟。
你好疼方式升级这种情况肯定会影响怀孕了,最好平时要多吃一些酸的食物,这样可以改善酸性体质怀孕女孩几率高