12号来的例假几号排卵期啊一般排卵期多小天啊,月经不规律的话排卵期会乱吗?

其他答案
不一定看你的月经周期来计算,下次月经来临前14天就是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期。
你好,如果是这个情况的话你可以自己算一下一般的话月经期走完以后,10天只是20天都会排卵的
月经7-13天,可以用排卵试纸有两条杠就是强阳,同房怀孕较高。
你好,12号来的例假的话一般是在26号左右的时候可能是排卵期的哟,如果不月经不规律的话也是会影响自己的排卵期的哟。