怀孕后脚气怎么治

其他答案
你好,可以抹点达克宁。
可以抹点达克宁。
外用药物对宝宝是没有影响的。
可以抹达克宁。
这个时候说小姨如果有脚气的话,最好还是抹一些药膏这样的话,会好一点,不能够泡脚,不然的话对天人不好
怀孕后期出现脚气建议你可以先用白醋泡脚,白醋是具有杀菌止痒的作用的。
孕期有脚气的情况下平时应该选择透气性比较好一点的鞋子穿,也可以用点白醋来泡脚,
一般怀孕之后,如果有脚气的话,肯定不能直接使用脚气膏这个只能使用一些偏方来帮助缓解,比如可以使用白醋泡脚
怀孕之后有脚气的话,你会用,醋兑着温水泡脚,平时要注意自己的鞋子袜子洗干净要放在太阳底下暴晒消毒,保持个人卫生。