坐月子第17天 心情一直很烦 焦虑 该怎么办

其他答案
多散散心
建议和家人多沟通一下
多出去走走
你好,一定要放松心情,不然的话容易得抑郁症,可以和家里人聊聊天~
你好宝妈。坐月子没人聊天就是这样的。注意调节自己的心情。偶尔玩一下手机也是可以的呀!
坐月子期间,如果心情一直很烦躁,焦虑的,最好还是可以和老公好好的谈一谈,不要总是把什么事情都憋在心里
你好亲爱的宝妈,做月子心情一直很烦,这个建议不要想太多了,有什么事都要想开一点了不要老是闷着这样的话会影响奶的质量的哦。每天都要做一个开心的妈妈哦。
对于这个时候的话要学会自我调节相比较好一点。不然的话不利于身体的恢复。
你好,如果是坐月子第17点心情很烦躁,这时候你要和家人多沟通。