宝宝厌奶期都什么症状呢?哪位宝妈知道,宝宝厌奶期给宝宝吃什么好呢?

其他答案
孩子如果到了厌奶期,最主要的还就是不愿意吃奶,所以如果孩子出现这个情况的,建议先帮助孩子按摩一下肚子来进行改善吧!
如果是这个情况的话你可以看一下宝宝这两天不愿意吃东西这就是厌奶期
宝宝厌奶期的话就会很不爱吃。可能吃一会的话他就不想吃了,如果你再塞给他的话他就会哭闹,像这样的情况不用太担心。过一个阶段就慢慢好的。
厌奶期会出现拒绝吃奶不想吃东西这种情况最好给宝宝吃,葡萄糖酸锌或者变着花样给宝宝吃都可以改善食欲