怀孕43天,站着肚子疼,绞痛的厉害,躺下就不疼了,下面没有分泌物,也不流血。是怎么回事?

其他答案
你好,这种情况的话应该是源于子宫增大引起的,如果没有见红问题就不大,注意休息就可以了
那这种情况就要多注意休息,如果疼痛的非常厉害,建议先去医院检查一下。
你好,如果是怀孕43点断着肚子疼,绞痛的厉害出现这种情况的话最好是。医院检查。
你好准妈妈,不放心的话,你还是咨询一下医生吧,好好休息,定期检查吧,祝你好孕
你好像也很是现在在你肚同脚都特别痛感觉还是躺下比较好
楼主如果你有这样的情况的话,应该是胎盘有点低的问题,那你还是要多躺着休息。
一般怀孕期间如果出现这样的话建议可以选择尝试读者尽量不要经常性地站立,以免影响到身体
孕期只要没有出血的情况下应该是正常的,可能是由于子宫的增大拉扯神经引起的疼痛,平时的话还是注意营养均衡按时做好产检。
怀孕43天,站着肚子疼,如果是隐痛,可能是着床引起的,如果肚子疼痛厉害,最好去医院检查。
孕妇怀孕初期感觉肚子疼痛这样的情况最好还是要注意一下,持续疼痛的话就要到医院了。
你好亲爱的准妈妈。怀孕43天,站着肚子疼,绞痛的厉害,躺下就不疼了,下面没有分泌物,也不流血的话,这种情况你建议到医院那里检查一下比较好哦。
,你好怀孕43天出现 这种现象,建议,多卧床休息 少运动 多吃有营养的食物注意保胎