孕妇37周肚子痛正常吗?孕妇这时候会不会有危险啊?要住院吗?怎样治疗这种问题?

其他答案
怀孕37周肚子痛,当然是很正常的,这个是不会有什么危险的,自己要注意观察一下肚子疼痛是否规律,而且是否疼痛的厉害
怀孕37周肚子痛的话,你可以给他多补充一点儿有营养的饮食,
怀孕37周肚子痛的话,那你要多注意。要是这种情况持续比较久的话一定要到医院去观察一下的。平时一定要多注意休息的不能太劳累。
孕妇怀孕37周肚子疼痛这样的情况应该是快要生产了,还是需要到医院待产的