14月宝宝能喝纯牛奶吗?是不是应该晚点断奶,正常的情况下,宝宝应该什么时候断奶?

其他答案
不能还是要喝奶粉。多大断奶还是看宝妈自己了,最小的断奶时间是6个月,6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
14个月的宝宝一般情况是可以喝纯牛奶的,你可以给他添加一些纯牛奶,