怀孕9周无胎心胎芽是怎么回事啊,胎心胎芽是什么东西啊,求解。

其他答案
听从医生的建议安排吧,不需要太担心的如果长时间都没有胎心胎芽的话,有可能是胎停。
你好,一般怀孕九周的话是应该有胎芽和胎心了!胎芽就是胎儿,胎心就是宝宝的心跳。
怀孕九周如果没有胎心和胎芽,那就再过一段时间去复查看看,只有看到胎心和胎芽说明孩子现在已经正常发育了
胎心就是以后发育成胎儿的心脏,一般情况下两个月左右的时候就会检查出来的
出现这种情况,过一周再去检查一下吧,有可能是检查的太早啦