怀孕能吃绝味鸭脖吗,孕妇吃了会不会对胎儿产生影响啊,求解。

其他答案
你好,怀孕最好少吃这类卤的东西哦,我想偶尔一次应该没关系但还是少吃为好
怀孕了最好不要吃这些腌制熏制的东西这些东西没有营养而且对宝宝还不好
怀孕期间呢是可以吃一点绝味鸭脖但是呢不要经常吃量也不要过多。偶尔吃一次的话对胎儿是没什么影响的。不过一定不能经常去吃也不能多吃。因为没什么营养而且会加很多的那个添加剂之类的